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Schweinebraten!

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Schweinebraten!

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ich hab ein stück schälbraten. nu wird das ja immer so trocken. hat jemand eine idee wie es nicht so trocken wird? einlegen? oder was anderes? danke und lg


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hallo, wenn du auf nr. sicher gehen willst, kannst du einen bratschlauch verwenden. der hält das fleisch saftig. oder du marinierst das fleisch mit öl, kräutern, salz, pfeffer, kümmel (über nacht in den kühlschrank legen). während des bratens das fleisch immer wieder mit bratensaft übergießen. du kannst auch nach einer gewissen zeit speckstreifen auf den braten legen, damit er nicht austrocknet. oder den braten vor dem anbrutzeln mit etwas senf einreiben, im backofen mit zwiebeln belegen. lg claudi


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Hallo, andere Möglichkeit wäre noch, den Braten mit Brühe nahezu vollständig bedeckt im Topf oder im Ofen zu garen. So werden meine Braten sehr zart und saftig und es gibt viel Grundlage für eine gute Sauce. Marinieren werde ich demnächst aber auch einmal probieren. LG Anna