Mitglied inaktiv
Hallo, ich habe eine Frage zu den neuen, fettärmeren Sahneersatzprodukte, Cremefine und von Du Darfst gibts ja auch was. Kann man die auch steifschlagen wie Sahne und wie "echte" Sahne verwenden. Z.B. für Erdbeeren, Obstkuchen oder in einer Sahnetorte. Wer hat Erfahrung damit. VG MF
Hallo! Es gibt da verschiedene zum kochen m verfeinern und zum schlagen. Die kanst du genau so machen und benutzen wie die Kalorienbomben Sahne:)Ich persönlich nehme gerne von Rama die Vanille SAhne hatten wir heute wieder: Vollkornwaffeln mit Vanillesahne und frischen Erdbeeren * mmhhhhh lecker* LG Tanja
Die letzten 10 Beiträge
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges