waschtruck
Hallo, Ich liebäugel schon länger mit einem Römertopf. Nur welchen, wie groß? Zu was nutzt ihr den Römertopf alles? Her mit euren Tipps und Tricks. Welchen habt ihr? Würdet ihr den nochmal kaufen? Vielen Dank. LG Waschtruck
Hallo, Ich habe den Ofenmeister von Pampered Chef, Den kann ich dir voll empfehlen... Den brauchst du vorher nicht wässern wie du das beim Römertopf machen musst. Google mal, es gibt sooo viele Tolle Rezepte dazu. Er ist zwar etwas teurer aber es lohnt sich, Ich benutze meinen sehr oft zum Brot backen, ofensuppen, Braten, Aufläufe, Hühnchen, Frikadellen, Gulasch und sogar Milchreis kann man drin machen. Es wird alles super saftig darin. Und wie gesagt im Internet gibt es zig Rezepte dazu.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht