Würmchen2020
Hallo ihr Lieben, am Donnerstag habe ich abgepackte Rinderrouladen gekauft. Mindest haltbar bis morgen. Jetzt wollte ich die gerade zubereiten und habe gesehen, dass die ganz merkwürdig aussehen. Riechen tue ich leider nichts, da ich einen Schwangerschaftsschnupfen habe. Was sagt ihr?

Wenn Fleisch länger liegt und mit Luft in Kontakt kommt wird es gräulich. Das ist an sich nicht schlimm. Wenn es nicht riecht, nicht schleimig ist würde ich es gut Durchgaren und gut.
das gleiche hatte ich vor einiger Zeit auch....solange es nicht schmierig ist liegt es einfach an der schon längeren Lagerzeit....und kann gegessen werden....hilft dir jetzt zwar nicht mehr aber generell ist es dann fürs nächste mal so.....glg Regina
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht