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Rezepte für pikante Muffins

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Rezepte für pikante Muffins

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Hallo, für ein Bufett im Kindergarten möchte ich gern pikante Muffins backen. Habe ich noch nie gemacht, insofern wäre ich super dankbar für Rezepte und Mengenangaben. Vielen Dank und liebe Grüße


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http://www.chefkoch.de/rs/s0/pikante+muffins/Rezepte.html zum Beispiel lg, sandra


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hallo, hier 3 rezepte, die ich kürzlich mal gepostet hatte: käsemuffins 100 g feta oder mozzarella 300 g mehl 1 pck. backpulver 500 g vollkornjoghurt (auch mit frucht, z. b. pfirsich-maracuja) 3 el öl 1 tl salz 1 el zucker käse in kleine würfel schneiden. restliche zutaten in eine schüssel geben, teig zubereiten, käse zum schluß unterheben. in gefettetes muffinblech geben, bei 180 grad (ober-/unterhitze) ca. 30 min. backen. müslimuffins 250 g mehl 2 tl backpulver 125 g margarine 100 g zucker 1 pck. vanillezucker 1 ei 150 g saure sahne 125 ml milch 1 prise salz 180 g früchte- oder schokomüsli alle zutaten (außer müsli) zu einem teig verrühren, müsli unterheben. in muffinblech-vertiefungen geben (vorher fetten und mehlen), bei 180 grad (ober-/unterhitze) ca. 30 min. backen. mozzarella-tomaten-muffins 125 g mMozzarella 150 g cherrytomaten 250 g mehl 3 tl backpulver 1 tl salz weißer pfeffer 2 eier 1 ½ becher creme fraiche mit kräuter basilikumblätter mozzarella fein würfeln, tomaten ebenfalls. aus den restlichen zutaten (außer basilikum) einen teig herstellen, zum schluß käse und tomaten vorsichtig unterrühren, gehackten basilikum dazugeben. in muffinblech-vertiefungen geben, bei 180 grad (ober-/unterhitze) ca. 35 min. backen. lg claudi


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Hab im Rezeptangebot: Karotten-Orangen-Muffins würzige Rüblimuffins Kartoffelmuffins mit Rosinen Spinat-Feta-Muffins Birne-Gorgonzola Pilz-Muffins Rösti-Muffins Kürbis-Oliven.Muffins Couscous-Muffins Bärlauch-Schinken-Muffins Arrabiata-Muffins Kichererbsen-Muffins Interesse an einem oder mehreren Rezepten?


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Hallo kann ich bitte das Rezept für Pilz und Röstimuffins haben Danke


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Pilzmuffins 25g getrocknete Steinpilze 50g geriebener Parmesan 200g Mehl 100g feiner Maisgrieß 2 1/2 TL Backpulver 1 TL Salz 2 Eier 100ml Olivenöl 350g Buttermilch 30g Pinienkerne Fett für die Form Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 5min einweichen lassen, dann fein hacken. Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft 160°C).Muffinsblech fetten und in Kühlschrank stellen. Mehl,Maisgrieß,Backpulver und Parmesan mischen. Eier mit Olivenöl, Buttermilch und Steinpilzen verquirlen. Mehlmischung zügig unterrühren. Teig in Vertiefungen füllen, Pinienkerne drauf und ab in den Ofen für 15-20min. Im Blech noch 5min ruhen lassen,herausnehmen, warmoder kalt servieren. Röstimuffins 18 Scheiben Schinken 1,2kg Kartoffeln 6 Frühlingszwiebeln 2 Zweige Rosmarin 2 Eier Salz und Pfeffer Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft 160°C). Jede Vertiefung des Muffinbleches mit einer Scheibe Schinken auslegen, so dass Enden an den Seiten heraushängen. Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Frühöingszwiebeln in Ringe schneiden, Rosmarinnadeln abzupfen und in fein hacken. Restlichen Schinken in feine Streifen schneiden. Eier mit Kartoffeln, Schinkenstreifen, Frühlingszwiebeln,Rosmarin und Mehl verrühren und kräftig würzen. Kartoffelteig in Vertiefungen füllen, Schinkenenden darüber schlagen. Im Backofen (Mitte) 30min backen. Im Blech 5min ruhen lassen und herausnehmen. Liebe Grüße Suse


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Danke für das Rezept!! Liebe Grüße Claudia


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Hab grad gelesen, dass Mehl für das Rösti-Muffin-Rezept ist nicht angegeben. Sind 3EL Liebe Grüße Suse