Mitglied inaktiv
Hallo! Wollte gerne meinen Schnitzkürbis mal aufhöhlern und habe keine Ahnung, was ich dann mit dem Innenleben anfangen soll. Hat vielleicht jemand eine Idee??? Danke!
und wieder Suppe! Wenns zuviel für einmal Suppe ist - einfach den Papp nach dem ersten Anbraten einfrosten und bei Bedarf rausholen. Ich mach die so: Kürbisfleisch in Stücken anbraten - d. h. erstmal ist ja viiiiel Wasser drin, das dauert ... etwas Fett, Zwiebel dazu, leicht anbrutzeln, in einen Topf geben, Wasser und Brühwürfel dazu, köcheln lassen, pürieren, evtl. noch 1, 2 ... Möhren mit rein - rundet sehr gut ab - derweil brate ich Putenfleisch in Streifen an, dann die Suppe mit Sahne, Milch, Creme Fraiche (also eins davon, was man eben so dahat) abrunden, evtl. noch nachwürzen (Zucker, Salz, Pfeffer), Fleisch rein, Kräuter dran - fertig. Mjammi
hallo, suppe oder kuchen ("pumpkin pie"); wenn du in der suchfunktion "kürbis" eingibst, kommen einige rezepte. lg claudi