Babybauch November13
Hallo,
ich hab mich heute Abend beim Reis kochen total verschätzt und hab jetzt noch mega viel übrig.
Hat jemand eine Idee, was ich daraus morgen "Resteverwertungs-mäßig" zaubern könnte? Sollte vegetarisch sein...
Danke und liebe Grüße
Ich brate übrigen Preis gerne in der Pfanne an mit Gemüse und verquirltesm Ei darüber. Oder auch gerne Reis-Curry-Bratlinge (Rezept von Kochbar habe ich da, verändere es aber je nach Geschmack bzw. vorhandenen Zutaten)
Huehner- Reis Eintopf Gefüllte Paprika Schoten Mit hackfleisch , Tomaten und Paprika braten Und nicht der kulinarische brueller aber heiss geliebt bei uns : Reis mit Ketchup gemischt , so richtig matschig gemacht...auch kalt mega
Du kannst Reis super einfrieren und bei Bedarf auftauen. Als Suppeneinlage z.B. Ich koche immer viel zu viel Reis. Der wandert dann portionsweise in Tomatensuppe oder wird mit Gemüse in der Pfanne gebraten
reispfanne mit gemüse djuvec-reis suppe mit reiseinlage gebratener reis mit ei reisbratlinge reisauflauf mit gemüse und käse