Mitglied inaktiv
Hallo habe am Montag vor Weihnachten (also am 17.) einen Plätzchenteig zum Ausstechen aus Zucker Mehl Butter und saurer Sahne hergestellt (ohne Eier), den wir im Kühlschrank völlig vergessen haben. Kann ich den noch benutzen??? bella
Koste doch mal, dann weist du es. Ich hab auch einen Teig 6 Tage in der Speisekammer und der war noch super. Einzig das Backpulver im Teig war quasi verbraucht. Aber bei solchen Sachen erlasse ich mich auf mein Geschmacksempfinden und Nase. Wenn das sagt, ja riecht und schmeckt noch gut. Suse
Mein Mann als gerlernter Bäcker und Konditor (macht er nciht mehr) meint das der 2 Wochen ohen Problem haltbar ist, sofern er wie du sagst im Kühlschrank war. Ich habe auch noch einen 8 Tage alten im Kühlschrank, der wird heute zu einem Apfelkuchen verarbeitet. LG Eva
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht