Pocahontas1234
Hallo, bei uns gab es heute selbstgemachte Pizza mit frischen Champignons. Kann man die Reste morgen nochmal aufwärmen? Weil es ja immer heißt Pilze soll man nicht aufwärmen.
ich wärme ja auch Gulasch mit Pilzen auf....ohne Probleme..und wenn wir mal essen holen esse ich gern ein Nudelgericht mit Pilzen..das teile ich auf zwei Tage..und da ist noch nie was passiert...somit..wohl kein Problem....lg Regina
Ja, kann man, s. hier: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/darf-man-pilze-erneut-aufwaermen.jsp Sorry für die E****-Werbung, aber da ist es einfach gut erklärt.
Super, danke!
Dann lass ich es mir morgen schmecken
Ich koche viel mit Pilzen und esse mehrmals dran
Das ist ein alter Mythos, der sich tapfer hält, aber eben nicht zutrifft. Beim Erwärmen ist wichtig, daß alles einmal über 70 Grad erhitzt wird, gern heißer, nicht dauerhaft, aber einmal durch und durch. Guten Appetit morgen!
Das stammt noch aus jenen Zeiten, wo es noch keine Kühlschränke gab. geb die Pizza nach dem Abkühlen in den Kühlschrank und wäre sie dann wieder AUF: Am besten geht das in einer Pfanne mit Deckel