Mucksilia
Dein Partyessen klingt unglaublich lecker....wann ist die nächste Feier? Ich werde es einrichten können, zu kommen....
Wie jedes Jahr im Juni oder Juli mit der ganzen Sippe, mittlerweile so ca. 45-50 Personen.
Es ist immer eine nette Gartenparty.
...ich kann aber auch gern die Rezepte zum Nachkochen bereit stellen
LG
Gerne den Camembert in Blätterteig...obwohl bei mir bei "Camembert" UND bei "Blätterteig" die Dickbauch-Sirene auf meinem Kopf angeht.....
Camembert-Preiselbeer-Körbchen Zutaten: 1 Rolle Blätterteig (ich geb's zu, ich kauf den aus dem Kühlregal) ca. 200 g Camembert ca. 150 g Preiselbeeren frischer Rosmarin Zubereitung: 1 Mini-Muffin - Blech (24 Stück) gut ausfetten und mit Semmelnbröseln bestreuen. Den Blätterteig in 24 Stücke schneiden (ungefähr gleich groß!) und jedes Stück in eine Muffin-Vertiefung im Blech geben. Dabei darauf achten, dass der Blätterteig hochgezogen wird, so dass der Käse im Ofen nicht ausläuft und am Blech pappt...Camembert klein schneiden und in die Blätterteigkörbchen legen, einen TL Preiselbeeren drauf geben und etwas Rosmarin drüber streuen. Bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen. LG, Philo
Das klingt ja wirklich verdammt lecker. Das nehme ich ins Programm auf