Elternforum Kochen & Backen

Pfirsichmarmelade - Häuten oder nicht?

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Pfirsichmarmelade - Häuten oder nicht?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo! Macht ihr für Pfirsichmarmelade die Haut runter? Ich möchte die Pfirsiche so gut es geht pürieren, weiß aber nicht, ob ich die Haut dran lassen kann oder ob es besser ist, sie zu häuten. Danke und Grüße Conny


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Klar häuten ,das geht ganz einfach mit heißem Wasser . Einfach die Pfirsiche in eine Schüssel und Kochendes Wasser darüber schütten ,kurz warten und über einen Sieb Wegschütten . Die Haut geht von selbst ab . Hab auch so Pfirsichmarmelsde gemacht schmeckt echt lecker .


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich hab gestern auch pfirsichmarmelade gemacht und ebenfalls die haut runtergetan (mit kochendem wasser - das geht wirklich prima) hab sie noch nicht gekostet denn ich muss zuerst noch die selbsgemachte zwetschkenmarmelade vertilgen -mjam lg buntspecht