Elternforum Kochen & Backen

Ostereier verwerten

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Ostereier verwerten

roti120392

Beitrag melden

Hat jemand eine gute Idee... Außer Eiersalat und Senfeier Lg Rosi


User-1751036869

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von roti120392

Grüne Soße mit Ei und Pellkartoffeln Italienischer Salat mit Käse, Schinken und Ei Eier Quiche Oder Spinatpizza mit Eischeiben und Mozzarella


User-1751036869

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Spargelsalat mit frischem schnittlauch und Ei


Monroe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von roti120392

Als Frühstücksei Auf Brot mit Salz/Senf, Radieschen Halbe Eier mit Remoulade/Majonaise Im Nudelsalat Kartoffelsalat Nach dem Backen auf Pizza In Salat Im Auflauf Kleingeschnitten in Nudelsoße gemischt Paniert und frittiert


charty

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von roti120392

Wie wäre es mit einem warmen Gurken-Eier-Topf und dazu Kartoffeln? Thunfischaufstrich mit Ei Radieschen-Eier-Tatar Kalte Sauce aus gehackten , Eiern, Quark, Kräutern zu Spargel Eiercurry Pochiertes Huhn mit Eier-Buttermilchsauce Vg Charty


WonderWoman

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von roti120392

wir essen gerne hartgekochte eier zu mie goreng oder ramen-suppe


bellis123

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von roti120392

Meinst du rohe oder gekochte Eier? Wenn sie schon gekocht sind: in Scheiben aufs Brot/Brötchen legen, vorher mit Pesto beschmieren, noch eine Tomatenscheibe drauf - lecker!


roti120392

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von roti120392

Besten Dank für die vielen Tipps


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von roti120392

Sandwich mit Lachs , remoulade und Eischeiben Eier halbieren , kaviar drauf ,lachsroellchen und baguette Eier Lachs salat .... Du siehst ich liebe eier und ich liebe lachs


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von roti120392

Meine Mutter hat früher oft einen Salat aus hartgekochten Eiern, Tomaten und sauren Gurken mit einer Soße aus mittelscharfem Senf, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Essig und Öl gemacht. Klingt seltsam, schmeckt aber lecker zu Bratkartoffeln oder Pommes.