Mitglied inaktiv
hallo, ich habe vorgestern nuss-schnecken gebacken, die auch frisch sehr lecker waren. aber nun, nach 2 tagen, sind sie leider schon ziemlich trocken und nimmer so toll. hat jemand eine idee, wie ich da wieder bissl pep reinbringe? oder kann man die evtl. einfrieren? wenn ja, beim auftauen wieder in den backofen? fragen über fragen ;-). wäre schön, wenn jemand die antworten drauf kennt! danke schon mal vorab! lg Andrea.
Ich hab bei sowas mal warme Milch drüber gegeben. Aber pi mal Daumen, deshalb kann ich dir auch nicht sagen wie viel ...
hallo, danke für deine antwort! hilft mir schon mal weiter. aber eine frage hätt ich noch: einfach nur die warme milch drüber löffeln und fertig?? oder nochmal kurz backen? lg Andrea.
Ich habs einfach nur drüber gegeben. Wird dann sehr saftig, dafür ist es etwas klebriger, aber nicht mehr trocken.
okay, danke! dann werd ich das mal ausprobieren. lg Andrea.
hallo, du kannst die schnecken auch mit aufgekochter aprikosenmarmelade wieder saftiger machen. das wäre auch ein tipp für die nächste backrunde: noch im warmen zustand aprikotieren, so bleiben die schnecken länger saftig. oder einen leichten zuckerguß darübergeben, dafür weniger zucker in den teig/die füllung geben. lg claudi
Hallo meim Mann legt Rosinenschnecken immer für ein paar Sekunden in die Mikrowelle. Dann schmecken sie auch wieder richtig gut. LG Heidi
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht