Monroe
Hallo ihr Lieben, Ich brauche Inspiration für eine anstehende Feier (nächste Woche) Mittagessen,Abendessen steht soweit nur für den Kaffeetisch brauche ich noch ein paar Ideen. Die Kuchen/Torten sollten schön frisch schmecken und mit wenig Aufwand zuzubereiten sein. Trockenen Kuchen mag hier niemand. Buttercreme kann ich nicht (die Buttercreme mit Pudding mag ich nicht) Haut eure Ideen raus :-) Sehr gerne gleich mit Rezept Danke im voraus, Liebe Grüße
https://www.lecker.de/fantakuchen-71272.html Ein Klassiker, hier immer gerne genommen. Oder Donauwellen mit Sahne anstelle von Buttercreme. https://www.frag-mutti.de/mohrenkopf-torte-a2641/ Was dabei? LG und schönes Fest!
Hallo, Wir sind wieder auf die Philadelphia-Torte gekommen. Jede Menge Rezepte und Anregungen findest du im Netz. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten und ist frisch und du kannst sie variieren wie du möchtest. LG Streuselchen
Hej!
Ich backe gern einen Käsekuchen (kam beim Familienfest sowie Kursteilnehmern bis jetzt auch immer gut an, obwohl typisch deutsch ).
den backe ich einen Tag vorher -. nur Zusammenrühren derZutaten, ab niden Ofen,d ort auskühlen lassen bis zum nächsten Tag. sehr transportsicher!
Torte und weniger transportgeeignet ist bei uns gern Käsesahne (also wiederQuark, aber nicht gebacken) oder die Stracchiatellatorte, die ma lvorJahren inder BRIGITTE-Zeitschrift kam. (Im Prinzip wie käse-SahneTorte, nur statt Quark Stracchiatellajoghurt und unten drunter Kirschen!)
Boden backen/kaufen und Tortenbelag zusammenrühren. 1 Tag vorher und ab in den Kühlschrank.
Gruß Ursel, DK
Das Rezept der Stracciatellatorte hätte ich gerne :-)
Vor ein paar Wochen habe ich einen Zitronenkuchen gemacht. Rezept kurzfristig ergoogelt Der war so etwas von Saftig und frisch. Es kamen, 5 ausgepresste Zitronen rein. Herrlich...und so simpel herzustellen.
Käsekuchen wird es auf jeden Fall und auch Mohrenkopftorte habe ich ewig nicht gegessen - wird Mal wieder Zeit
Danke euch für die Ideen
Hallo, mir fällt ein... Cappucino-Nuss-Torte Beerentorte ohne backen Biskuitrolle mit Zitronencreme Pfirsich-Schmandkuchen vom Blech Kirschwähe
Diverse Obstkuchen eignen sich hervorragend.
Auf jeden Fall Käsekuchen,ich schlage bei der Füllung die Sahne und das Eiweiß separat auf,und hebe es am Ende unter dann wird er super fluffig,wir mögen die kompakte Variante nicht Philadelphia Torte,Keksboden,dann eine Schicht Himbeeren mit Gelatine aufgekocht drauf,und dann die eigentliche Füllung , ebenfalls mit Himbeeren drin ist unser absoluter Favorit,und sieht durch die zwei Schichten toll aus beim anschneiden Schmandkuchen vom Blech,ich teile immer auf und versenke verschiedenes Obst in der Füllung,dann ist für jeden was dabei(Mal ganz davon ab hab ich nicht so viele Ringe und Springformen,da muss es was vom Blech geben) Pflaumenkuchen vom Blech aus Hefeteig Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube ist auch lecker Biskuitrolle mit fruchtiger oder schokoladiger Füllung Jegliche gefüllte,gedeckte Kuchen kann man gut einen Tag vorher backen,Mürbeteigboden,Obst wie Äpfel und Kirschen drauf ,Schmandfüllung,und entweder aus dem Mürbeteig Krümel drauf,oder eine ausgerollten Decke mit einem Muster drin