Elternforum Kochen & Backen

Kuchen zwei Tage später servieren

Kuchen zwei Tage später servieren

Irish83

Beitrag melden

Ich muss einen Kuchen backen/machen, der erst nach zwei Tagen gegessen wird. Ideen, außer linzertorte? Die gelingt mir nämlich nie...


Sonnenkäferchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Irish83

Möhrenkuchen backe ich immer früher, der schmeckt durchgezogen besser. Zupfkuchen sollte ebenfalls gehen. Wenn es eine Torte sein soll, dann ein Frankfurter Kranz. Der hält sich auch gut.


Ligela

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Irish83

Polnischer Schokoladenkuchen Der ist ganz einfach, sehr saftig und lecker, schmeckt durchgezogen am besten. Oder Tiroler Nusskuchen. Kann gern die Rezepte schicken. LG


Ichx4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ligela

Das Rezept für den polnischen Schokoladenkuchen hätte ich gern.


Ligela

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ichx4

Habe ich dir geschickt. LG


Ichx4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ligela

Vielen Dank.


Irish83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Irish83

Vielen Dank, ich mache einen möhrenkuchen, den essen wir alle gerne