Mömpel
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins Bett möchte, und noch richtig schön heiß. Mit Folie abdecken kann ich ihn also nicht, weil er noch viel zu warm ist. Aber wenn ich ihn unbedeckt stehen lasse, ist er dann nicht am nächsten Morgen völlig ausgetrocknet (z.B. Käsekuchen oder Gugelhupf aus Rührteig)? Wie macht Ihr das? Viele Grüße und danke, Mömpel
Ich leg einfach ein Kuechenhandtuch drueber ueber Nacht. LG Connie
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht