Mitglied inaktiv
Hallo, meine Maus liebt Kirschen überalles. Jetzt wollte ich mal an Kirschmuffins probieren. Hat jemand ein erprobtes Rezept für mich, bevor ich mich in die Weiten des Netzes stürze und nicht weis welches Rezept ich nehmen soll. LG Eva
1 becher sahne 1 becher zucker 4 eier 1 vz 2 becher mehl 1 pck backpulver 1 eßlöffel butter 1 glaß kirschen sahne,zucker,eier und vz mixen bis der zucker aufgelöst ist.danach kommen die restlichen zutaten dazu. in die förmchen geben ,drei kirschen in jedes förmchen.ergeben ca.25-28 stk. backzeit:bei 200°c ,ca 10-12 min
Hatte ich alles zu Hause und sind schon im Rohr, dann gibt es die ausnahmsweise zum Frühstück! LG Eva
was ist vz *dummfrag*
würde sagen vanillezucker
Hab mal folgende 250g Mehl 1EL Backpulver 1 Prise Salz 3EL Butter 2EL Feinstzucker 1 großes verquirltes Ei 200ml Ei 2TL Cherry Brandy (oder Kirschlikör; bei Kindern durch Kirschsaft ersetzen) 300g gehackte Kirschen (wenn aus Glas, dann unbedingt abtropfen lassen) Backofen auf 200Grad vorheizen. Backform mit Papierhütchen auskleiden oder eifetten. Mehl Backpulver, Salz in große Schüssel sieben. Butter und Zucker in einer zweiten Schüssel cremig rühren. Ei, Milch und Brandy zugen und vermengen. Kirschen untermischen. Mischung zu den Trockenzutaten geben und nicht zu lange rühren. Teig in Förmchen geben und ab in den Ofen für 20-25min KIRSCH-FRISCHKÄSE-MUFFINS 150g Butter + Fett für die Form 220g Doppelrahmfrischkäse 170g Feinstzucker 3große, leicht verquirlte Eier 250g Mehl 2TL Backpulver 150g gehackte Kirschen Puderzucker zum Bestäuben Backofen auf 180Grad vorheizen. Form einfetten. Butter zerlassen und abkühlen lassen. Frischkäse und Zucker in großer Schüssel verrühren und Eier sorgfältig hinein rühren. Flüssige Butter einrühren. Mehl, Backpulver und Kirschen mischen und zum Teig geben. In die Form füllen und im backofen 12-15min goldbraum backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Liebe Grüße Suse