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Kalte Küche für 1Jährigen - viele Tipps gesucht...

Kalte Küche für 1Jährigen - viele Tipps gesucht...

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...bitte! Also bei DEN Themperaturen verweigert Simon jedes warme Essen (was ich vollkommen verstehe). Was kann ich ihm aber statt dem Mittagsglas zu essen geben? Immer Apfelmus und Joghurt mit Müsli ist ja auch nicht das Wahre oder? Den Miclhbrei am Nachmittag ist er sowieso immer kalt - wollte er nie warm essen. Vormittags isst er von sich aus nichts - also geht es wirklich nur ums Mittagessen. LG und schon mal Danke Ines


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Hallo, probiermal Pfannkuchen mit Marmelade und /oder frischen Früchten,meine Maus mocht das in dem Alter ganz gern, natürlich nicht jeden Tag. Ich habe da ein Rezept für Joghurtpfannkuchen, total lecker, muss ich aber erst raussuchen, wenn es dich interesiert. Oder mal einen cremigen Avocadodip oder einen Dip aus Paprika mit Gemüsestangen. Exotischer Obstsalat. Süsser Dip aus Himbeeren, Birne nd Pfirsich. Bei Intersse an den Rezepten nochmal posten, dann stell ich sie rein. Eva


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...besteht noch die Möglichkeit dass du mir die Rezepte mailst: cyberteufelchen@yahoo.de


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Hallo, hat ein bischen dedauert, aber ich war mit mit meinen Süssen (2 1/2 und 6 Mon.) noch auf dem Spielplatz. AVOCADO-DIP 1 reife Avocado halbiert, ohne Kern ein wenig Zit.saft 60 g weicher Frischkäse 1 El Schnittlauch 1 Tomate gehäutet, entkernt und gewürfelt Gemüse nach Belieben (z.B.: Karotten, Kartoffel, Pastinaken,...) Avocadofleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen. Für die Erw.port. noch etwas gehackten Koriander und feingehackte Chilischote dazu. Gemüse in Stangen schneiden und dämpfen. PAPRIKA-DIP kleine rote Paprikaschote, halbiert und entkernt 1/2 El Pflanzenöl 1 Schalote geschält und gewürfelt 1 reife Tomate, gehäutet und entkernt und gewürfelt 200 g Frischkäse Rohes Gemüse (z.B.: Sellerie, Gurken, Paprika, Kohlrabi) in Streifen schneiden oder mit Keksausstechern Figuren ausstechen. Rote Paprikaschote unter den Grill legen, dann häuten und grob hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und Schaloten darin dünsten und mit den restlichen Zutaten mischen und fein pürieren. EXOTISCHER OBSTSALAT 1/2 Mango geschält 1/2 Papaya geschält 1 Kiwi 2 Lychees geschält Saft einer grossen Orange Alles in Würfel schneiden und mit O-Saft mischen. (evtl. auch Pfirsich, oder Erdbeeren wenn du nicht alles bekommst) FRÜCHTE-DIP 125 g reife Himbeeren 2 reife Birnen, geschält, entkernt und gewürfelt 1 Pfirsich gehäutet, gewürfelt 2 EL Joghurt Früchte in einem kl. Topf ca. 5 Min. leicht kochen und etwas abkühlen lassen, anschl. durch ein Sieb streichen und mit dem Joghurt mischen. Mit frischen Früchten nach Belieben servieren. JOGHURTPFANNKUCHEN 1 Ei leicht geschlagen 150 ml Naturjoghurt 150 ml Milch 100 g Mehl ¼ Tl Salz oder 2 El Ahornsirup Öl zum backen Als Beilage Ahornsirup, frisches Obst wie Erdbeeren, Himbeeren, in Scheiben geschnittener Pfirsich Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und etwas Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und einzelne kl. Pfannkuchen backen Pro Pfannkuchen 1El Teig in die Pfanne und auf ca. 6 cm Durchmesser ausstreichen und auf jeder Seite ca. 1-2 Min. backen. Sie sollten auf beiden Seiten schön braun und gut durch gebacken sein. Mit Ahornsirup beträufeln und mit Obst serviern. BANANENCHIPS MIT HONIG -JOGHURT-DIP 4 Bananen längs in dünne Streifen geschnitten im Ofen bei ca. 110 Grad ca. eine Stunde im vorgeheitzten Ofen backen Nach Belieben mit Puderzucker-Zimt-Mischung bestreuen und mit einem Joghurt, das mit ein wenig Honig gesüsst wurde servieren. Mahlzeit LG Eva


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bei uns gibts bei den temperaturen ab und an mal "puddingsuppe". eigentlich mehr ein nachtisch, aber ausnahmsweise auch mal als hauptmahlzeit. einfach 2 päckchen vanillepudding mit einem liter milch ganz normal nach packungsanleitung kochen. 1 große dose pfirsiche in kleine stückchen schneiden. in den warmen pudding einrühren (nach belieben auch den pfirsichsaft). tochter und ich mögen das am liebsten noch lauwarm, mann lieber erst, wenns ne weile im kühlschrank gestanden hat *g*.


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Wie wäre es mit fingerdick geschnittenem Obst und Gemüse jeglicher Art. Oder Käsenudeln (Vollkornnudeln kochen, abgießen, Rapsöl drüber und Käse darüber streuen, dazu Apfelmus). Als Zwischenmahlzeit Vollkornbrot (mit zerdrückter Avocado), Vollkornkekse ohne Zucker, Reiswaffel, ungesüßter Vollkornzwieback. Oder Nudeln mir roter, grüner oder oranger Sauce (Rezepte gefällig?); Gemüserisotto, Ofenkartoffeln, Hühnchen-Paprika-Reistopf, Maisauflauf, Griechischer Salat, Salat mit Äpfeln und Rosinen.


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Meine Kinder (fast 7 und Zwillinge mit knapp 21 Monaten [die Kleine mit 5 Monaten zählt hier noch nicht :D]) mögen zur Zeit auch nur kalte Sachen. Bei uns gibt's zur Zeit (manchmal auch warm, je nachdem, wie sich's die Kids einbilden): - Milchreis - belegte Brote - Wiener/Weißwürste & Semmel/Brot - gem. Salat (mit Putenstreifen), Nudelsalat, Wurstsalat, Kartoffelsalat - Essignudeln - Pfannkuchen - Joghurt/Pudding - Obst- & Gemüseplatten ja, das war's so ziemlich. Ich fahre damit eigentlich ganz gut. :) LG, Celina mit Justin, Marlon, Marissa und Nele