Samaria1991
Huhu, hat hier jemand ne Idee, welchen Käse man für ein leckeres Käsefondue hernehmen kann.
Selbstverständlich ohne Alkohol
Ich habe solche Gelüste danach, aber bin mir unsicher, welcher Käse perfekt ist.
Liebe Grüße
Schau mal, das hier haben wir schon gemacht, damit die Kinder mitessen können: https://www.chefkoch.de/rezepte/1326001237450819/Kaesefondue-ohne-Alkohol.html
Wir haben immer die fertigen gekauft, ich finde die lecker (mit und ohne Alkohol).
Ich bin schwanger, vergessen zu erwähnen. ..
Deswegen frag ich wegen dem Käse
Wir lieben Käsefondue und nehmen immer zu gleichen Teilen Gruyère und Emmentaler. Alkoholfrei kann ich dir leider nicht weiterhelfen, evtl. würde ich es mit einem alkoholfreien Weißwein und ohne Kirschwasser ausprobieren. Alternativ habe ich schon öfter von Apfelsaft statt Wein gehört, aber ob das schmeckt, weiß ich nicht.
Man braucht auf jeden Fall etwas zum Säuern, deshalb passt Apfelsaft oder, wie in dem von mir verlinkten Rezept oben, Buttermilch. Bei Käse sind die Klassiker wirklich Emmentaler und Gruyère.