Mitglied inaktiv
Meine Familie ißt sehr gern Milchreis. Nun hatte mein Mann die Idee, ob man da nicht ein Ei einrühren könne (hätte seine Oma wohl früher gemacht??). WANN und WIE mache ich das denn? Also, ich koche immer diesen MIlchreis, den man zwischen einer halben und einer ganzen Stunde kochen muss .... gerinnt denn so ein Ei nicht? Naja, ich bin mal gespannt auf Eure Milchreiserfahrungen! Danke!
hallo, das ei gut verquirlen, kurz vor ende der garzeit unter den reis rühren. lg claudi
ich geb da nur das eigeld am schluß rein. da gerinnt nix. ich denk allerdings, das ist nur wegen der schönen farbe. einen anderen nutzen hat das wohl kaum eiweiss gerinnt mit sicherheit
hallo christine, das eiweiß gerinnt nicht, wenn du das ei vorher gut verquirlst. in sauce hollandaise kommt auch nur eigelb; wenns blöd läuft, gerinnt das. claudi
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