Elternforum Kochen & Backen

Husarenkrapfen

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Husarenkrapfen

Bosna

Beitrag melden

Ich hab grad ein Rezept auf Y T. gesehen. Da wird die Marmelade nach dem Backen darauf eingefüllt. Ich hab die Marmelade immer mitgebacken. Wie kann man denn die Plätzchen verstauen mit der frischen Marmelade? Die brauchen doch recht lange zum Trocknen. Wie macht ihr sie?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Bosna

Ich mache Husarenkrapfen auch immer so, dass ich Johannisbeergelee erwärme und nach dem Backen in die vorgebohrten Löcher einfülle (nachdem ich Puderzucker drüber gesiebt habe). Die müssen dann ein paar Stunden auf dem Kuchengitter trocknen, das reicht. Und ich schichte sie vorsichtig ein.


Ellert

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Bosna

Tröste Dich, ich backe die Marmelade auch immer mit


Bosna

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ellert

Also kann man sie so oder so machen. Danke.