Mitglied inaktiv
bolongese fuer mich????waer super lieb, danke schonmal
hallöle, das macht jede/jeder anders, hier mal ein vorschlag: klein geschnittene zwiebeln und knoblauch anbraten. hackfleisch dazugeben. gut anbraten, mit passierten tomaten ablöschen. mit oregano, salz, pfeffer und basilikum würzen. alternativ kannst du zu den zwiebeln und zum knoblauch auch etwas speck geben. oder die sauce mit tomatenmark und etwas brühe anrühren. gut schmecken auch ein paar frische tomatenstücke in der sauce. lg claudi
Hallo! Ich wohne in südtirol und das gehört zu italien also bekommst du das orginal rezept von mir. du brauchst für 6 pers.700g hackfl.3karotten,1zwiebel,1knoblauch,1 stangensellerie weiß,1gl.wein,tomatensugo,rosmarin u.majoran. Zwiebel anbraten die kl.geschnittenen karotten u.sellerie dazu geben,nach 2min.das hackfl.hinzu mit wein ablöschen und verkochen lassen.Wenn der wein verkocht ist gib das tomatensugo (ca.2l)dazu nun würze es mit den käutern ,salz u.pfeffer nach belieben gib ein schuß Olivenöl dazu und lass es auf kl.flamme 1 std.köcheln umrühren nicht vergessen.Nach einer std.gibst du den knobi dazu und lässt den sugo nochmal eine halbe std.köcheln.So wünsche gutes gelingen und Guten apetitt!!!