Zwilli
wie bereite ich es zu einfache Rezepte gesucht danke schön
Was willst du denn damit machen? Tofu ist ziemlich geschmacksneutral, irgendwas zwischen Eiweiß, Kuhmilchozzarella und Sojanote. Ich finde, das hier ist eine ganz gute Einführung (ist auch eine Marinaderezept ganz unten dabei): https://www.nicole-just.de/4207-wie-bereitet-man-tofu-richtig-lecker-zu.html Asiatisch kannst du ihn mit einer Mischung aus Sojasoße, Öl, Tomatenmark, Knoblauch-, Zwiebel- und Chiliwürfeln würzen. Immer mindestens eine Stunde durchziehen lassen, damit der Geschmack nicht nur außen den Tofu umhüllt.
Ich mag den so neutral, wie er ist und angebraten in würzigen Asiagerichten...aber ich koche es nicht selber;)
hallo, marinieren in einer sauce aus sojasauce, etwas chili, ingwer. dann natur braten. oder nach dem marinieren panieren und ausbraten.
Ich ess ihn gerne gewürfelt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Gemüse angebraten.
Angebraten mit Curry und Soja Soße abgelöscht