roti120392
Wieviel Fleisch rechnet ihr pro Person für Gulasch mit Nudeln? Lg Rosi
ich rechne 150 - 200 pP Aber ob man das so pauschal sagen kann ? mein Mann würde sicher deutlich mehr essen wenn er bekäme - meine Männer sind Fleischfresser !
moin..ich würde sagen bis zu 200 Gramm je nach Person...ob guter Esser oder wenig Fleisch Esser..lg
ich würde auch mit 200gr berechnen, sollte etwas übrig sein kannst du später Suppe damit machen
150-200g, ich kalkuliere meistens 200g, aber da bleibt eher was übrig
Ich denke 200-250Gr würde man bei Gulasch nehmen. ICH würde wahrscheinlich eher noch mehr nehmen und den Rest eben einfrieren. Gulasch schmeckt aufgewärmt ja noch besser - fand ich zu Fleischesser Zeiten jedenfalls. Ich hab aber eh immer lieber mehr als zu wenig.
Mir erscheinen die hier mehrfach genannten 200g viel zu viel. Bei uns lieben alle Gulasch aber ein 500 g Paket Rindergulasch (so sind sie bei meinem Biobauern immer abgepackt) ergibt bei mir immer 4-5 Portionen, je nachdem wie verfressen mein Sohn gerade ist. Man kocht das Fleisch ja nicht pur. Es kommen ja auch noch 500g gehackte Zwiebeln dazu und je nach Rezept Paprika oder getrocknete Pilze. Das gibt dann ja schon viel Volumen und Sauce
Wennbduoch Papka und Pilze dazu gibst, ist das ja was anderes.davon schrieb die TE aber nichts. 500gr nur Fleisch in Sauce würde ich für 2 Personen rechnen. Das Fleischvolumen schrumpft ja auch noch. So viele Zwiebeln hab ich allerdings auch nie an Gulasch gemacht (manche Rezepte sind so, ja. Mir war das aber immer deutlich zuviel). Nach deinem Rezept esst ihr das Gulasch dann eher als Sauce mit etwas Fleisch drin. Die TE wollte ja Gulasch mit Nudeln machen, nicht andersrum.
Halb Halb mit Zweibeln mache ich auch, aber die zerkochen ja auch total dann. Pinze kommen bei mir nicht in Gulasch rein, das würde natürlich auch mehr ergeben, Paprika mögen meine nicht wegen der Haut die dann bleibt, also kann ich das auch nicht reinmachen. Portionen sind eh verschieden, manche essen bei Braten eine Scheibe, andere zwei, so ist es bei allem was man kocht. Wenn ich 1 kilo koche reicht es für zweimal essen bei uns, wobei drei Fleisch essen und eine dann nur Spätzle mit Soße.
Wir sind zu 4 und wenn es 2 Tage reichen soll, muss ich so 1 bis 1,2 Kilo kochen, mit Paprika und Zwiebeln. Ich habe zwar Mädels, aber eine davon futtert für viele Jungs. LG
Gulasch ist aber nicht nur Fleisch in Sauce, sondern es gehören auch noch diverse Zutaten/Gemüse rein. Und nein wir haben nicht überwiegend Sauce auf unseren Nudeln, sondern eben Gulasch. Schön dick eingekocht mit Fleisch aber eben nicht nur Fleisch
Klassisches Gulasch besteht aus Fleisch, Zwiebeln, Soße und eben die Sauce. Beim ungarischen Gulasch gehören Paprika mit rein. Man kann das natürlich mit viel Gemüse kochen, schmeckt auch besser, finde ich. Nur klassisch ist es dann nicht mehr.
Hallo Generell rechne ich 200- 250 g pro Person, je nach Beilage Ich habe am Sonntag für meinen Mann und mich Gulasch gekocht, Ca 1,2 Kilo. Wir haben 2 Tage davon gegessen und 2-3 Portionen eingefroren. Gulasch und auch Rinderrouladen mache ich immer mehr und friere was ein. LG
Ich kaufe für 3 erwachsene Männer und mich 750 gr. Fleisch. Da bleibt nichts übrig.
Man sagt immer 250 gr. / Person.... Aber das ist echt individuell für jeden.