Elternforum Kochen & Backen

Gulasch im Sicomatic??

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Gulasch im Sicomatic??

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Haben heute beim Kochen experimentiert,und das Gulasch im Sico gemacht.Aber ist ziemlich eingebrannt.. (trotzdem lecker) Wie mache ich Gulasch im Sico richtig??? Über Vorschlä#ge würde ich mich riesig freuen!! LG Annekind


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hast du das Sossenpulver schon mit reingemacht? Dann brennt es immer an. Ich brate das Fleisch zusammen mit dem Gemüse an. Die abgemessenen Menge Wasser dazu und dann Deckel drauf. Ungefähr 20 min bei 1 kg. Dann nach dem Öffnen das Pulver dazu und nochmals aufkochen (ohne Schnellkochdeckel). Falls es noch etwas hart ist einfach noch etwas weiterkochen. Gruss Sabine