Mitglied inaktiv
Guten Morgen allerseits! Nachdem mein dritter Versuch, eine Creme mit Gelatine hinzukriegen gescheiter ist, frag ich euch mal um Rat, was ich bloß falsch mache... Ich weiche die Blätter in kaltem Wasser ein, drück sie nach ca. 10 Minuten aus und schmelze sie in der Mikrowelle. Wenn ich die Gelatine dann unter die restlichen Zutaten rühre, geliert sie sofort und alles ist voll mit so knorpelartigen Stückchen....eklig.... *heul* Hat jemand einen guten Tip für mich? lg, Kordula
Hallo! Du darfst glaub ich nicht einfach die Gelatine in die restl. Zutaten kippen,sondern erst ein bisschen zur Gelatine dazugeben,verrühren und dann das zum Rest geben. Verstanden?? LG Tina
Hallo! Am besten würde ich die Gelantine im Topf zerschmelzen lassen Nicht kochen sonst klummpts.Und dann etwas ( ca 3-4 Löffel) von der Creme in die Gelantine rühren (wegen Temperaturausgleich) und dann erst in die Creme rühren. Hoffe es klappt Viel Glück Gruß Verena
Danke euch beiden! Ich werds mals so versuchen... lg Kordula
warum sagen das nur so viele Leute immer falsch? Es steht doch eindeutig auf der Packung. Genauso, wie es Amalgam-Füllung heißt und nicht Amalgan .. (grusel)