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gefüllte pute!!

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gefüllte pute!!

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hallöchen ihr lieben, also es ist so...ich möchte dieses jahr mal was richtig festliches zu heiligabend machen und ich hatte mir überlegt mal eine richtig tollte gefüllte pute zu machen...mit rotkohl und selbst gemachten klößen dabei!! nun kommt ihr ins rennen ;o) könnt ihr mir leckere und erprobte rezepte geben für so eine kleinen gefüllte babypute!!?? ich habe nämlich absolut keine ahnung wie man das macht, wie lange die pute in den ofen muß, womit man sie füllt.... aber vorbestellt beim bauern habe ich sie schon ;o) also....her mit euren rezepten!!! liebe grüße und vielen dank für eure hilfe melly


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schau mal hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/267731103220844/Fuellung-fuer-Pute.html oder das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/343581118444770/Pute-mit-boehmischer-Fuellung.html LG Nadine


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Hallo, ich habe am Wochenende auch das erste mal einen gefüllten Truthahn gemacht, ist zwar noch nicht Weihnachten, aber ich wollte es mal ausprobieren. Ich hatte eine Füllung aus Hackfleisch, Reis und Pinienkernen und Rotwein gemacht, diese hat uns nicht geschmeckt, aber der Truthahn war umso leckerer. Ich hatte einen 8 kg Truthahn, der war 4,5 h bei 180/190°C im Ofen und ist super geworden, auch die Haut war schön kross. Wichtig ist, dass die Pute gut gewürzt wird, ich hatte sie vorher mit Zitronensaft und dann mit Salz und Pfeffer eingerieben und dann mit Butter eingestrichen. Alle halbe Stunde habe ich den Truthahn mit Gemüsebrühe (in der Brühe noch ein paar Kräuter der Provence) abgelöscht. Aus diesem Bratenfond habe ich dann noch mit Sahne eine leckere Soße gemacht. Viele Grüße Kleiner Löwe


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hallo, die einfachste variante ist eine "semmelfüllung". altbackene semmeln in würfel schneiden, wie knödelteig vorbereiten (mit lauwarmer milch aufgießen, 1 - 2 eier unterkneten, salz, pfeffer, muskat und kräuter dazu, z. b. petersilie, schnittlauch etc.) diese füllung dann in den puter geben. du kannst auch esskastanien darunter mischen, schmeckt sehr lecker. die pute ca. 3 - 4,5 stunden (je nach größe) bei 150 - 170 grad garen. evtl. mit etwas honig bestreichen. lg claudi