Mitglied inaktiv
Guten Morgen, hat jemand schonmal Fischstäbchen im Backofen zubereitet? Habe schon öfters gehört, dass das besser sei als die Fett-Zubereitung. Aber wie mache ich das? Wieviel Grad, wie lange? Auf der Packung steht nur die Anleitung für Pfanne oder Fritteuse. Vielen Dank, LG julis05
Sehe das gerade zufällig. Ich habe es mal gemacht bei 200°C ca 25 min. Fand es aber GAR NICHT lecker, weil null knusprig. Das mit dem Fett stimmt sicher, aber es ist viel leckerer ....
Fischstäbchen, bei welchen diese Zubereitungsart auf der Packung steht (Iglo z.B.). Bei den anderen (also die Fischies, bei welchen diese Zubereitungsart nicht auf der Packung angegeben ist,) schmeckt es nicht gut, weil die Panade total lätschig bleibt. LG Jacky
..., dann werden es heute doch die Pfannen-Fischstäbchen, und beim nächsten mal hole ich welche, bei denen Backofenzubereitung angegeben ist! Vielen lieben Dank! julis05
und zwar immer Noname-Stäbchen. Ich lege die auf meine Backfolie, bei Umluft so 180 °C, ich schätze so 20 min. Dreh sie nicht um, nix. Die sind knusprig, braun - einfach lecker. Und es fällt keine Panade ab, ich brauch kein zusätzliches Fett. Im Tiegel fällt fast immer irgendwo die Panade ab - egal welche Tricks ich anwende. Bin super zufrieden und würde es nie wieder anders machen. Ich brauche immer so 30 Stäbchen, in der Pfanne muss ich dann auch immer zwei Schübe braten, im Ofen hab ich alles auf einmal fertig. Und ohne dass was zu dunkel ist usw.
... auch Nuggets, Fischfilets (paniert) etc. Sie schmecken meiner Meinung nach genau so gut. Allerdings kaufe ich bei Fischstäbchen immer die von Iglu. Alle anderen kommen mit der Qualität einfach nicht an die Originale ran. LG!
auf dem backofen.. da wird die panade so matschig *ekel*
 
                                    