Muhkuh-87
Moin, Bei uns wird es morgen Abend backfisch(fertig paniert vom dealer meines vertrauens) auf Brötchen geben. Ich mach den immer im Backofen. Leider entwickelt sich dann ja doch immer ein recht (normaler) intensiver Geruch nach fisch/Fett. Habt ihr eine Idee zur Reduzierung /Vermeidung. Bislang stelle ich, wenn der Fisch fertig ist, immer eine Schüssel mit essig/Natron in den Ofen für ca 30 Minuten bei 100 Grad. Das funktioniert schon recht gut, ist aber energieaufwendig.
Schale mit gemahlenem Kaffee mit hinstellen,durchlueften und dann eine Duft Öllampe an.
Nach dem Braten zB von Gehacktem, da riecht es auch immer lange, lüfte ich richtig und zünde eine Duftkerze an für ca. eine Stunde. Danach geht es meist.
Die letzten 10 Beiträge
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan