Elternforum Kochen & Backen

Filettopf

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Filettopf

roti120392

Beitrag melden

Guten Morgen! Für den 2. Weihnachtstag habe ich ein Rezept rausgesucht, was man 1 Tag vorher zubereitet und dann nur noch in den Ofen schiebt. Da kommen frische Champignons rein . Irgendwie habe ich immer Schiss, dass sich jemand den Magen verdirbt... Habt ihr da Erfahrungen? Besser was anderes machen? Leider habe ich keine Zeit das Essen frisch zuzubereiten. Lg Rosi


charty

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von roti120392

Ich würde mir da gar keinen Kopf machen. Ich wärme Pilze schon seit Jahren auf! Wichtig ist nur, dass sie richtig heiß werden und nicht nur lauwarm. Vg Charty


Itzy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von charty

Ich wärme Pilze auch auf. Was man nicht machen soll, ist lange warm halten und dann nicht richtig wieder erwärmen. Also kochen, rasch abkühlen lassen und dann wieder ordentlich erwärmen.


roti120392

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von roti120392

Ok. Danke. Dann kann ich das Rezept ja machen.