Katjaa
Hi Leute. Es ist schon fast peinlich zu sagen, aber ich kann kaum kochen und ich wollte heute Spagetti Bolognese machen. Ich habe eine fertige Bolognese und wurde aber gerne wissen was ich da eventuell an gewürzten rein tun kann und kommt am besten Salz und Pfeffer alles rein, wenn die Soße mit dem Hackfleisch vermischt ist oder schon beim Hackfleisch?

Das scheint eine komplett fertige Soße zu sein, da ist bestimmt irgendeine Art von Fleisch drin. Würde ich zumindest von ausgehen, wenn Bolognese auf einem Glas steht. Salz würde ich als allerletztes dazu tun, meistens sind fertige Soßen übersalzen und überzuckert. Lieber würde ich auf Kräuter zurückgreifen.
das ist eine fertige Sosse da muß nichts mehr rein.....hab ich hier als eiserne Reserve stehen falls es mal beim " kochen " schnell gehen muß und der Hunger groß ist da brauchst du nur Nudeln kochen und die Soße vom Glas in einen Topf machen und erwärmen...falls du Lust aufs wirklich selbermachen hast schreib mir ne Pn...dann bekommst du ein leckeres Rezept lg Regina
Die Soße kannst du so benutzen wie sie ist. Was ich bei so Soßen manchmal zum verfeinern mache ist z.B. vorher Zwiebeln und Knoblauch anbraten und dann die Soße dazu und/oder mit Kräutern wie Oregano und Rosmarin würzen. Rosmarin passt eig nicht so zu Bolognese aber mir schmeckt es :-) und ich tu am Schluss auch noch ganz viel Parmesan drauf.