rotblau
Hallo, Ich habe soeben das Erste mal Falafel gemacht. Die schmecken zwar nicht so wie beim Fastfoot Händlers meines Vertrauen, sind aber trotzdem genießbar :-) Nachdem mein Mann sicher nicht soviel Freude damit hat wie ich, werde ich wohl einige einfrieren müssen. Ich gehe mal davon aus das geht? Ich würde sie dann in den nächsten Tagen kalt zu meinen Salat geben, auch ok oder? Jemand Erfahrungen dazu? Danke
Keine Ahnung.
Aber welche Alternative hast Du?
Es läuft bei solchen Fragendoch immer darauf hinaus:
Gleich wegwerfen oder probieren, ob es geht.
Also:
Versuch macht kluch.
Guten Rutsch - Ursel, DK
Was hast du denn drin in den Falafel? Kichererbsenmehl, Gewürze und Wasser? Ich wüsste nicht, wieso man das nicht einfrieren können sollte. Ich habe es selbst noch nie probiert, aber Linsen- oder Kichererbsenbratlinge lassens ich problemlos einfrieren. Ich würde sie aber, bevor du sie in den Salat gibst, noch mal anbraten, frittieren oder im Backofen aufbacken, nicht einfach nur auftauen.