chinchen
Hallo! Meine Kinder mögen den Guss auf Erdbeerkuchen gar nicht. Die Alternative mit nur Pudding darunter ist ebenfalls durchgefallen. Sie essen aber gerne Zuckerguss auf Amerikanern zum Beispiel. Würde das bei Erdbeerkuchen gehen? Oder wird der Zuckerguss durch den Saft der Beeren nur Matsch?
Bei uns wird der so schnell gegessen, der brauch keinen Guss drauf nur Pudding drunter. Ich könnte mir vorstellen dss Zuckerguss viel zu süß wäre obenauf, versuch es doch mal ein kleines Tartelett zu machen und das zu testen... Die Beeren geben doch eigentlich keinen Saft ab obendrauf ausser der Kuchen steht dann ewig
Erdbeermarmelade erwärmen und auf die Erdbeeren verstreichen. LG
Nachtrag: am besten selbstgemachte.
Meine Kinder mögen auch keinen Tortenguss. (Ich auch nicht wirklich). Unser Favorit: Biskuitboden, geschlagene Sahne darauf (ca 1,5 Becher), Erdbeeren - fertig. Ist halt nur zum Direktverzehr geeignet
Danke an alle. Wir haben uns für Sahne entschieden. Lecker!