User-1751036869
Hallo
Am Wochenende soll es Entrecote geben
Hat jemand einen Tipp zur Zubereitung oder ein Rezept?
Ich würde es scharf in der Pfanne braten und dann im Ofen garen lassen
Bin aber nicht sicher wegen der Dauer und der Temperatur (habe beim googlen recht unterschiedliche Angaben gefunden)
Fleischthermometer muss ich morgen noch auskramen
Danke
Ich mache Rindersteaks à la Claudi und seitdem gelingen sie mir immer. Der Mann ist begeistert, auch wenn es mal Edeka-Fleisch ist. Steak anbraten, aber etwa 1 Stunde vor dem braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ich würze mit Salz, Pfeffer und Paprika. Dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken. Bei 100 Grad Umluft in den Backofen und 10 Minuten drin lassen. Ist zwar angeblich zu viel und zu lang, mir gelingt es immer.
Ok Danke 10 min kommen mir gar nicht zu lang vor, werde das mal ausprobieren
Habe den Link gefunden: https://www.rund-ums-baby.de/forum/Bitte-mal-schnelle-Koch-Hilfe_4704925.htm