kügelchen12
Hallöchen, habt ihr Tipps für leckere Dips für Ofenkartoffeln? Ob wir die grillen oder im Backofen zubereiten, wissen wir noch nicht. Ich mag kein schnöden Kräuterquark mit Krabben dazu essen. Hatte über einen Knoblauchdip auf Mayobasis nachgedacht, aber das verdirbt ja so schnell und ist bei der Hitze auch etwas zu mächtig. Esst ihr auch noch was dazu (Fisch, Fleisch, ...) oder reicht es? Danke für Eure Antworten :)
Ich kaufe dafür immer fertige Kartoffelcreme.
Danke für Deine Antwort, gibt es eine spezielle Marke oder Geschäft, wo Du das kaufst? Wir hatten mal eine von EdeXXX und diese schmeckte uns nicht.
Die von Salatkönig, die schmeckt uns am besten.
Du kannst eine Mayo auch mit Milch statt mit Ei machen, so mache ich immer unsere Aioli, denn das finde ich an Sommertagen auch besser. Rezept findest du bei Chefkoch.
Oh, das hätte ich nicht gedacht. Emulgiert das denn trotzdem? Ich stöbere mal. Danke für Deine Antwort.
Ja mit dem Stabmixer ist das kein Problem.
Hi, ich nehme saure Sahne, Salz, Pfeffer, Schuss Essig und Olivenöl, Knoblauch, ggf. mit etwas Wasser glattrühren. Nach Geschmack Kräuter zugeben, z. B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel... Oder eine Mischung aus Quark und Joghurt oder puren griechischen Joghurt, würzen wie oben. Evtl. noch geraspelte, ausgedrückte Gurke rein. Du kannst auch Creme Fraiche mit etwas Mayo mischen. LG Claudia
Ich mache gerne eine Schafskäsecreme. Käse, Joghurt, Knoblauch, Salz, Pfeffer, erwas Zucker. Dazu dann nach Geschmack Ajvar, Tomatenmark, Frühlingszwiebeln, Paprikastückchen , Oliven... Ich mache entweder mit Ajvar und Paprika oder Natur mit Frühlingszwiebeln. Man kann auch Chiliflocken rein geben, wenn man es scharf mag.
Wir essen gerne die Sour Creme von Aldi. Lg