roti120392
Hat jemand Rezepte für Dipps, die zum Fondue/Raclette passen?
Zu Raclette: Zu dem vielen Käse finde ich ein (leicht) süßliches Relish/Chutney gut. Raclette essen wir weniger, aber bei uns gibt es das ein oder andere Mal Käse als Nachtisch, da mache ich z. B. ein Apfel-Ingwer-Chutney, etwas aus Quitte oder mit süßlich-eingemachten Schalotten. Fertig gekaufter Feigensenf tut aber auch seinen Dienst, den liebe ich :). Herzhafte Dips: Da wüsste ich nicht wo ich anfangen sollte, da es so viele gibt. Hängt davon ab, was ihr als Fondue-/Raclette-Hauptzutaten anbietet, ob es ein Motto (Länderküche) gibt usw. Als Inspiration taugt vielleicht diese Rezept-Galerie: https://www.essen-und-trinken.de/raclette/76540-cstr-kraeuterbutter-dips-und-saucen-fuers-raclette#item-12085762 (den Rote Bete-Meerrettich-Dip kann ich sehr empfehlen)
Besten Dank, da werde ich sicher fündig
Wahrscheinlich bin ich zu spät, wenn ihr es zu Silvester wolltet. Unsere Standard Dipps an Weihnachten zum Fondue sind: Sate-Sauce, Aioli, Chimichurri, Guacemole, Zwiebelmarmelade, Chutney und Barbecue Sauce. Alle natürlich selbst gemacht. Bei Bedarf verlinke ich gern Rezepte