roti120392
Hat jemand Rezepte für Dipps, die zum Fondue/Raclette passen?
Zu Raclette: Zu dem vielen Käse finde ich ein (leicht) süßliches Relish/Chutney gut. Raclette essen wir weniger, aber bei uns gibt es das ein oder andere Mal Käse als Nachtisch, da mache ich z. B. ein Apfel-Ingwer-Chutney, etwas aus Quitte oder mit süßlich-eingemachten Schalotten. Fertig gekaufter Feigensenf tut aber auch seinen Dienst, den liebe ich :). Herzhafte Dips: Da wüsste ich nicht wo ich anfangen sollte, da es so viele gibt. Hängt davon ab, was ihr als Fondue-/Raclette-Hauptzutaten anbietet, ob es ein Motto (Länderküche) gibt usw. Als Inspiration taugt vielleicht diese Rezept-Galerie: https://www.essen-und-trinken.de/raclette/76540-cstr-kraeuterbutter-dips-und-saucen-fuers-raclette#item-12085762 (den Rote Bete-Meerrettich-Dip kann ich sehr empfehlen)
Besten Dank, da werde ich sicher fündig ![]()
Wahrscheinlich bin ich zu spät, wenn ihr es zu Silvester wolltet. Unsere Standard Dipps an Weihnachten zum Fondue sind: Sate-Sauce, Aioli, Chimichurri, Guacemole, Zwiebelmarmelade, Chutney und Barbecue Sauce. Alle natürlich selbst gemacht. Bei Bedarf verlinke ich gern Rezepte