Mitglied inaktiv
hi ich lebe im ausland und werde naechste woche fuer uns und freunde "deutsch"kochen. leberkloesse mit sauerkraut und kartoffelbrei (hat sich meine freundin gewuenscht) was passt da als "deutsche" vorspeise vielleicht rindfleischbruehe? und als typisch deutscher nachtischkuchen vielleicht einen muerbeteigboden mit erdbeeren? was denkt ihr? danke und liebe gruesse, christine
oT
xxx
Wie wärs denn statt Kuchen mit einem schönen, guten alten Schokoladenpudding mit Sahne?
roter grütze oder bayerisch creme? claudi
Erstmal danke an alle, also ne hausgemachte rindfleischbruehe mit grieeskloesschen is ok? hab ich schon jahre nich mehr gegessen. nachtisch, hm, nee die wollen alle (deutschen) kuchen, sonst back ich andere sachen aber bei uns sind grad die erdbeeren reif :-) soll ich noch einen salat dazu anbieten? einen gruenen oder einen bohnensalat? schoenen tag, christine
hallo, zum hauptgericht paßt m. e. kein salat. evtl. noch gebräunte zwiebeln über den kartoffelbrei geben und speck in das sauerkraut. lg claudi
 
                                    