Mitglied inaktiv
stellen wir nun täglich unserer Gerichte hier rein : heut gab es für mich gemüsemedaillons in einer spinatfrischkäse soße und stückigem kartoffelbrei. ich kannte weder so eine art soße , noch den stückigen brei...war aber mega lecker kind hatte nudeln mit tomatensoße mein vater: schwarzwurzel ,kassler( glaube ich ) und kartoffeln
War das meine Idee???
Aber ich habe zumindest nichts dagegen... falls das lieber gewünscht ist als der Wochenplan.
ich persönlich kann gar nicht versprechen, daß ich da mitmache,
Täglich ist mir zu mühsam- sowohl zu schreiben als alles zu lesen..
Zudem essen wir ja erst abends (und die Inspiration kommt manchmal erst kurz davor) UND in regulären Zeiten entfällt die Kocherei bei mir an mind. 3Tagen in der Woche, wo mein Mann die Reste oder was Fertiges bekommt.
Da ist MIR der Wochenplan lieber.
Aber bitte:
Pauline hat es angestoßen - wer will, mache halt mit.
- oder umgekehrt
Gruß Ursel, DK
Dann habe ich das wohl so empfunden , was du gar nicht meintest:) Aber egal:)
Meinst du die Art Sauce oder geht es um die täglichen Mahlzeiten? Vorab: das Rezept für die Sauce hätte ich gerne :-) Bei uns gab es "Nudeln" aus Zucchini mit Bärlauchpesto (Pesto wurde von meinem Onkel hergestellt und bei uns vor der Haustür abgestellt :-) )
So eine Soße mache ich immer ganz gern. Bei uns wird es heute geben: Auberginen-Pilze-Erbsen-Pfanne mit Nudeln und Parmesan, Basilikum LG
das läuft zur zeit im hauptforum…..das jeden tag essen posten....lg
Da würde ich nicht mitposten wollen - da muss ich mich immer durch so viel Unfug wühlen, bis ich mal den richtigen Thread finde.
Ein tägliches Essens-Update finde ich gar nicht schlecht, weil ich oft am Ende der Woche vergessen habe, was wir gegessen haben und keinen Essensplan mache.
Bei uns gab es heute Mittag Samosas, meine Tochter hat mit ihrer Freundin per Facetime parallel gekocht
Heute Abend gibt es auf Wunsch meines Sohnes Kartoffelsuppe.
Tja Hauptforum ist so ne Sache. Aber da bin ich öfter als im Kochforum. Das tägliche posten find ich aber ganz gut und inspirierend. Wird ja auch gut angenommen.
Das Rezept der Soße hätte ich auch gern habe es nicht selber gekocht;)