Mitglied inaktiv
.
welch süße stimme ruft nach mir? *gg* claudi
hallo meine liebe.... isch bin´s mal wieder !!!! hast du nen tip/´n rezept für mich, wie ich am besten ´ne balsamicojus hinkriege???? ich zähl auf dich !!!! ;o) ganz liebe grüße....
hallöle, ich hoffe, die mengenangaben passen ungefähr, ich mach immer nach gefühl ;-) 1 mittlere zwiebel 1 tl zucker 250 ml brühe (rind-, kalb- oder geflügel; gemüse geht grad noch so...) 1 schuß rotwein oder marsala (muß nicht sein, dann mehr brühe) 50 g butter etwas mehl oder speisestärke kräuter (rosmarin, thymian etc.) zwiebel in etwas butter glasig dünsten, die kräuter dazu geben und mit balsamico und wein ablöschen. zucker dazu, einkochen, mit brühe aufgießen, wieder einkochen lassen, bis es etwas dickflüssig ist. abseihen, evtl. mit mehl oder speisestärke binden, die kalte butter löffelweise dazugeben und gut unterrühren. lg claudi
danke, ich könnt dich knutschen.... ;o) abba kannst du mir noch ungefähr sagen wieviel balsamico ich dazu brauch??? auch nur ´nen schuß???? hmmmm???? wenn ich was zum ersten mal machen will, verlass ich mich ungern auf mein gefühl... *lach* machst du denn deine brühe(n) immer selbst??? ich gestehe, ich nicht immer... der fond aus´m glas tut´s doch bestimmt auch, oder???? glg
hossa, so an die 100 ml balsamico... die brühe aus dem glas ist völlig okay. winke claudi
 
                                    