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Bounty selber machen

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Bounty selber machen

bea+Michelle

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Nachdem ich gestern Kokosmilch selber gemacht habe, und ja nun die Kokosflocken davon über habe, hatte ich die tolle Idee, Bountys aus dem Rest herzustellen. Nur leider will die Masse kein Biunty werden, die hält nicht. Kann ich die irgendwie fester bekommen?


Maxikid

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Antwort auf Beitrag von bea+Michelle

ich selber kann Dir leider keine Tipp geben, aber meine Tochter macht vieles so selber. Ihre Rezepte hat sie immer von Sally Backt...da hat sie u. a. schon Milchschnitte und Twixx selber gemacht. Bounty gab es auch schon. LG


Monroe

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Antwort auf Beitrag von bea+Michelle

Mit Rezept wäre es leichter festzustellen weshalb es nicht fest wird. Ganz uneigennützig natürlich


bea+Michelle

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Antwort auf Beitrag von Monroe

Kein Rezept, sondern ich dachte ja so naiv, das ich die Reste der Kokosmilch dafür verwenden könnte...


Dots

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Antwort auf Beitrag von bea+Michelle

Du brauchst halt irgendetwas, das beim Kühlen erstarrt, das tut Kokosmilch zu wenig. Hast du es jetzt schon weggetan, oder könntest du dir vorstellen, noch Kokosöl drunterzurühren? Dann würde ich die Masse vielleicht sogar ins Eisfach tun und dann mit Schokolade überziehen.


bea+Michelle

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Antwort auf Beitrag von Dots

Nein, das ist noch im Kühlschrank. Kokosöl müsste ich erst kaufen, dann muss ich mal gucken, wo es eine kleine menge gibt.


Dots

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Antwort auf Beitrag von bea+Michelle

Wegen dem Mischungsverhältnis: Maxikid hatte oben ja die Seite "Sally backt" erwähnt, da habe ich gerade gesehen, dass es da ein Rezept gibt. Die nehmen aber Butter und Palmin... https://sallys-blog.de/rezepte/nachgemacht-original-trifft-sally-bounty-rezept


Monroe

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Antwort auf Beitrag von bea+Michelle

Ich hatte dich wohl falsch verstanden. So ganz alleine hält das leider nicht. Den Tipp mit dem Kokosöl finde ich gut. Du könntest es dann in Eiswürfelformen kühlen und dann mit Schokolade überziehen. Und: Kokosöl kann man immer gebrauchen.


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von bea+Michelle

Ich habe mal einen Blechkuchen gebacken, da war die Kokosmasse mit Gries. Am Ende kam Schokoguss drüber und die Masse war schon eher fest. Schau doch mal, ob Du in Richtung Gries fündig wirst. Mein Rezept war glaube ich von Chefkoch, hab’s mir aber leider nicht notiert. Viel Erfolg!