Mitglied inaktiv
Hallo! Sie haben mich so angemacht, die blauen Feigen im Rewe heute morgen, da hab ich sie halt gekauft! *g* Jetzt bin ich mir aber gar nicht so sicher, wie ich sie essen soll/darf!? Getrockneterweise hab ich Feigen ja schon gegessen, und da denk ich mal ganz mit Haut und Haar direkt aus der Packung raus. Aber wie sieht's bei FRISCHEN Feigen aus - kann ich die so wie sie sind essen? Oder muss ich da was wegschälen oder dergleichen?? Danke für ein paar Tipps und lG Steffi
Ich glaube, du musst das Fruchtfleisch auslöffeln.
Du kannst sie samt der Schale essen! Beim Kauf aber immer drauf achten das sie weich sind, dann sie reif. Einfach waschen und jamm. Ich leibe sie auch und habe erst gestern wieder welche gegessen. LG
pia hat recht. waschen und rein damit *g*. habe hier auch noch 6 stück liegen *jammi*. und ich hoffe, dass nächstes jahr meine feige im garten gaaaaanz viele früchte trägt. meine eltern haben im letzten jahr 2 kg von ihrer runtergeholt.
LG Steffi
 
                                    