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an die Macaronsliebhaber

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an die Macaronsliebhaber

glucose34

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Ich brauche mal gescheite Rezepte Man sagt ja,man muss sie erst mindestens 5 mal gemacht haben, bis sie richtig sind. Habe jetzt das2.Mal hinter mir,und richtig gefallen tun sie mir nicht. Habe alles gesiebt....nur das Eiweiß so steif geschlagen,das es am Rand vom Topf war und beim Vermengen mit der Mandelmehlmasse war es zu fest und im Backofen kleine Türmchen.Lg


bellis123

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Antwort auf Beitrag von glucose34

Die Masse ist definitiv recht fest und demnach anstrengend zu spritzen. Lässt du die aufgespritzten Macarons vor dem Backen stehen? Dann sollten sie eigentlich etwas breit fließen, vorher sind es bei mir tatsächlich auch manchmal Türme.


claudi700

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Antwort auf Beitrag von glucose34

hallo, einen teil des eiweiß' direkt unter die mandel-puderzucker-mischung rühren. den rest aufschlagen, unterheben. die macarons aufspritzen, das blech mehrfach auf die arbeitplatte "knallen", 30 minuten stehen lassen. dann abbacken.