Mitglied inaktiv
hallo sagt mal wie lange esst ihr von der abgepackten wurst, wenn die einmal auf war? Also ich schmeiss die reste immer nach 2 Tagen weg. lg kristin
Hallo kristin, also ich glaube du meinst die typische Mortadella Bierwurst oder Salami. Ich persönlich finde Zwei Tage übertrieben. Wenn der Kühlschrank hygienisch ok ist kann man die Wurst ruhig länger auf lassen oder in Tupper packen. Bei uns hält die Wurst aber nie sehr lange. Sie liegt höchstens 5 Tage auf. LG Freya
wenn sie Anzeichen hat, dass sie "grau" wird (also so Miniflecken), dann fliegt sie in die Pfanne fürs Ei, wenn wirklich mal was verpasst ist und grau oder schmierig ist, dann weg. Ansonsten schmeiß ich doch keine Wurst weg. Wem diese Packungen zuviel sind, dann einfach die Hälfte einfrosten, fertig.
Weil ich auch nieeee weiß wie lange sie offen hält und ich in dem Sinn ein totaler Angsthase bin, werf ich alles nach 3 Tagen weg. Egal ob frische Wurst oder abgepackte. Ich weiß das ich evtl. übertreibe und ich kenne genug bei denen das Zeug Tagelang im Kühlschrank ist und denen gehts auch gut aber ich hab da zuviel angst. LG Britta