AugustEve
Dürfen eure Kinder rohen Teig der Ei enthält vom Rührlöffel schlotzen? Mein Kind ist gute 2 und liebt es, bisher ist es immer gut gegangen....
Früher war ich da sorgloser. Jetzt hört man zuviel Schlechtes in Zusammenhang mit Eiern, deshalb würde ich es nicht machen. Wir kochen und backen vegan. Vielleicht möchtest du das auch probieren. Den rohen Teig kann man jedenfalls bedenkenlos essen.
Das habe ich schon als Kind gemacht und meine Kinder jetzt auch. So viel Teig ist ja auch nicht mehr dran wenn ich es gegeben habe. Sogar mein Vater macht das wenn meine Mutter Kuchen bäckt.
Roher Teig ist hier tabu. Außer den Eiern hätte ich auch das Mehl im Visier, daran denkt kaum einer. Stichwort EHEC.
Wenn die Eier frisch sind, sehe ich da keine echte Gefahr. Ich selber, meine 5 Geschwister, meine Omas und Opas und Eltern und meine Kinder und mein Mann haben unser gesamtes Leben rohen Teig genascht und es noch NIE irgendetwas danach passiert.
Durfte ich als Kind immer und hat zur Kindheit dazu gehört. Und ganz ehrlich ich nasch immer noch gerne Teig. Ich geb aber bei rohem Teig nicht bewusst einen löffel oder Schaber. Ich sag halt wenn sie nascht, das sie nicht zuviel naschen soll, weil es bei zuviel zu Bauchweh führen kann.
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