Mitglied inaktiv
Ich selbst esse nicht gerne Käse und meine Kinder sind auch keine so großen Käsefans. Nun habe ich mir dummerweise für den Faschingsball die Zubereitung von Käsespießchen auf's Auge drücken lassen. Kann mir jemand sagen, welche Sorte ich dafür nehmen soll? Gouda, Schweizer, Butterkäse? Bin total ratlos. Außerdem fällt mir außer Weintrauben und Mandarinen nix ein, was ich auf die Spießchen drauf machen könnte. Wäre für Ideen dankbar. Silvia
Tja, das hängt wohl von den Kindern ab. Unser Sohn hat von Anfang an am liebsten Ziegenkäse gegessen und total zermatschten Camembert und Frischkäse mit Konblauch. Ich denke aber, wenn Du die Kinder nichts kennst, kannst Du mit Gouda (Kuh oder Ziege) nicht viel falsch machen. Gruß, Renate
Hallo! Gouda ist immer gut. Kinder mögen (mit Ausnahme von meiner Tochter, die auf Schimmelkäse abfährt...) eher milden Käse. Ausser Weintrauben kannst du noch Birnen o Äpfel dazu aufspießen. Und Walnüsse passen auch ganz gut zu Käse. Viel Spaß! Doris
zum käse kann ich nichts sagen, weil ich selber keinen mag. aber habe z.b. in der krabbelstunde festgestellt das kiddies gerne käse dippen z.b. miree oder wie die käsesorten alle heissen dazu kannst du dann paprika, tomaten, gurken, etc dazulegen oder weißbrot etc.. - das kommt eigentlich immer sehr gut an. und sowas liebe ich auch
Es gibt auch so kleine Käse-Würfel. Das ist zwar Schmierkäse, aber die kann man auch gut aufpiecksen. Meine Kids mögen die sehr gern (und wir grossen auch). Und an Obst kannst du eigentlich alles dazu machen: Kiwi, Apfel, Banane, Karambole, Physalis.... Viel Spass beim Anrichten
Unser Sohn ißt nur den Käse von Hochland. Sonst gar keinen. Auch wenn ich anderen in die Packung tue.
Hi also ich bin gelernte Kinderpflegerin und kann aus Erfahrung sagen das Kinder am liebsten Gouda oder Butterkäse essen. Du kannst dazu auch gut so kleine Mini-Bifis aufpicksen. Oder Mini-Winis. Wird oft bei uns gemacht. lg Mel
Für den Kindergarten Karneval gibt es Gouda - eigentlich immer sehr beliebt und darauf kleine Würstchen, saure Gurken, Mandarinen, Trauben
kleine Salzbrzeln kommen auch gut an, auf den Spiessen. Würde zu Gouda tendieren. da kann man nix falsch machen.
Hallo, ich würde auch Gouda nehmen, den mögen die meisten, die Käse mögen, da kann man eigentlich nichts mit verkehrt machen. Nur meine Tochter mag keinen Gouda, den einzigen festen Käse den sie mag (außer Schmierkäse) ist Babybel - und natürlich auch nur die kleinen, besonders teuren Mini-Babybels! Aber so ist das halt mit den Geschmäckern, jedem Tierchen sein Plaisierchen ... ;-) Sylvia
o.T.
Die letzten 10 Beiträge
- Handeln die Pädagogen richtig?
- Ein kleiner Kreativversuch - würde gern eure Meinung hören :)
- Lern-Laptop für Vorschulkinder (vtech)
- Bücher über Selbstbewusstsein / Grenzen setzen
- Einschulung mit 6
- Schwimmkurs ab 3?
- Immer noch Trennungsangst
- Mittagsschlaf
- Schlechte Beziehung zu Erzieherinnen
- Mit dem Stein am Kopf getroffen