Mitglied inaktiv
Ich weiss, dass ich hier total falsch bin, aber mit meiner Frage wäre ich immer falsch. Ich hätte zu gerne das Origialrezept für den Pizzateig, wie man ihn in jeder Pzzaria bekommt. Alles was man so fertig kauft schmeckt anders und mein Teigrezept schmeckt uns zwar gut, aber ich wüsste doch zu gerne, wie das Original gemacht wird. Kann mir einer helfen? Danke fürs lesen Sabine
Ich ahbe zwar mal in einer Pizzeria gejobbt, aber das ist 10 Jahre her. und dann haben wir da auch immer gleich eine ganze Babybadewanne voll Teig gemacht. Kleiner Tipp: Hast du schon mal die Teigmischung von Kathi probiert? Da hat man die Tüte mit der Mehlmischung und eine Extratüte mit Hefe. Der Teig schmeckt uns super gut. Seit ich den entdeckt habe, gibt es bei uns fast wöchentlich Pizza. Grüsse
Bin zwar kein Italiener und habe auch keine Pizzeria aber ein Rezept für den Teig: 500 g Mehl (Weizenmehl Typ 550) 250 g Wasser, lauwarmes 2 EL Olivenöl 20 g Hefe 7 g Salz Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mit dem Teig belegen. Guten Appetit und LG Sandra & Co.
Hmm gibt es da wirklich EIN Rezept? Ich finde, der Boden schmeckt ueberall anders und hat andere Konsistenzen. LG Berit
Die letzten 10 Beiträge
- Mit dem Stein am Kopf getroffen
- Fremdes Kind anfassen?
- Will nichts mitnehmen
- Sensibel
- Schluckauf
- Kitaverweigerin - (Wie) Hat es bei euch doch noch geklappt?
- Empfehlung Kindermusik, Youtubekanäle usw.
- Kind sagt ständig Schimpfwörter/sexualisierte Handlungen
- Wachstumsschmerzen oder was? Fußschmerzen
- Umfrage zur Risikobewertung einer Windpocken-Erkrankung bei Kindern im Alter von 0-6 Jahren