Rina
Hallo, ich bin auf der Suche nach einer Thermobox oder Schüssel, worin man sein Grillfleisch noch eine Weile warm halten kann. Welche könnt ihr empfehlen? LG Rina
Ich benutze dafür meinen Crockpot auf der Stufe Warmhalten Der ist nicht teurer als eine gute Thermobox ( außer man nimmt umweltschädliches Einwegzeug oder Styropor) und kann bei Anderen Gelegenheiten auch zum Zubereiten genutzt werden
Wir haben solche Edelstahlbehälter (Chafchings), die man von Buffets kennt. Brauchst Du es nur einmal? Dann würde ich eine Kühlbox/-tasche nehmen, mit einem Becher heißen Wasser temperieren und das Fleisch dort aufbewahren. Dabei gilt: möglichst keine zu große Box nehmen. Oder: zwei Schüsseln ineinander stellen, in die große Schüssel warmes Wasser, in die kleine Schüssel die Speisen. Die kleine schließen und in die große stellen.
Freunde von uns haben von Tupper das "Thermo-Duo 3,5 L" (Servierschüssel) genau für solche Zwecke und ich war beim letzten Grillen begeistert!
ich habe mich für die Tupper Thermoschüssel entschieden. Eine Freundin hat sie auch empfohlen. LG Rina
Tupper...