Bookworm
Ich habe Pudding gekocht. Am Topfboden (alter Emailtopf - nein- ich will ihn nicht wegschmeissen ;-) ) brauner Satz.
Ich habe eingeweicht mit Spüli, das hat jetzt irgendwie wenig gebracht.
Ich suche den ultimativen Tipp, wie ich den Boden wieder sauber bekomme.
loskochen? schrubben? (womit?) einweichen (womit?)
Freue mich über Eure Tipps :-)
Mit Persil und Backpulver aufkochen, und über Nacht stehen lassen ? Dann mit einem Radierschwamm reinigen ?? Das hilft mir immer. Allerdings bei Edelstahltöpfen... aber ein Versuch ist es wert...
Ach , und Essigessenz packe ich auch dazu. Alles rein, und mit ein wenig Wasser aufkochen
Oder einen Geschirrspültab ab drin aufkochen. Riecht unangenehm, hat hier aber schon gut geholfen.
Also ich koche grundsätzlich nur Spüliwasser auf und bekomme alles gelöst, da braucht es im Anschluss kein Schrubben mehr.
Ich koche Cola darin auf und lasse das dann noch einweichen. Hilft fast immer !
so viele verschiedene Tipps.
Da probier ich welche aus :-)
VIELEN DANK an Euch alle
Mir ist gestern Schokolade im Topf angebrannt hab einfach Backofenspray auf die verbrannten Stellen aufgesprüht und mit einem Schwamm (feste Seite) und an einer Stelle mit so einem Akopatz/ Aprazo gesäubert. Ging ratzifatz