ms.tweety
Ich habe schon einmal gepostet, dass sich sobald ich auch nur den Ofen (Siemens) einschalte Fett/Flecken bilden, die ich nur ganz ganz schwer rausbekomme. Ich lasse es über Nacht immer einweichen und muss dann teotzdem immer extremst lang schrubben. Jetzt hatte ich einfach keine Lust mehr und hab das Schrottding weggeschmissen. So nun zu meiner Frage: was für eine Art von Backblech würdet ihr empfehlen, auf was ist zu achten, damit nicht immer, auch mit Backpapier, solche Flecken entstehen? Meine Mutter verwendet den Ofen um das Fünffache mehr als ich es tue und teotzdem hat sie fast nie so ein Problem und bei mir entstehen sie bei jeder Kleinigkeit!!
in meinem jetzt 1 Jahr alten Ofen sind die Backbleche ich glaube mit Teflon beschichtet - ich habe bisher absolut keine Probleme auch leicht eingebranntes mit Spülmittel und weicher Seite vom Schwamm zu entfernen - ich habe Mehr Probleme mit dem inneren meines Backofens - ist aber ein anderes Thema. Ich glaube die neuen Bleche sind alle dementsprechend gerüstet - ich habe einen Induktionsherd von AEG - geh doch mal in den Fachhandel und schau Dir die Bleche an und dort kannst Du bestimmt ein passendes für Deinen Herd bestellen und wesentlich teurer wie in den Großmärkten wird es nicht sein Gruß Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch