KaMeKai
Hallo, ich war am WE bei einer Hauseinweihung und die haben einen Dampfgarer in der Küche. Auf meine Frage, was sie darin machen, kam, bisher noch nicht so viel.... Habt ihr so was? Benutzt ihr den oft (wie oft)? Was macht ihr da drin? Nur Gemüse, ganze Gerichte....?? LG Kathrin
Ich selbst habe leider keinen, aber man kann da schon ne wahnsinnige Menge mit machen, WENN man sich damit auskennt... Über backen, garen, warmhalten, niedergaren ....Das beste ist wahrscheinlich, das wenn man so ein Ding hat, das man ein "Seminar" oder ähnliches mitmacht, wo einem das Gerät und seine Funktionen nahe gebracht werden.
Hi, ich habe so ein mobiles Kombigerät aus Dampfgarer und einfachem Backofen von Tefal und benutze es in der Tat sehr viel. -Brot backen - alle Hähnchen- oder Fischgerichte - Dampfnudeln, Germknödel... - Soufflees - kochen von Ostereiern (größere Mengen, z.B. zum Färben) - aufwärmen von Speisen und Essensresten (viel besser als Mikrowelle) - einkochen von Marmeladen und Obst - auftauen von Fleisch - aktuell: Spargel! Gruß, Speedy
Babybrei Dampfnudeln Fisch würde ihn auch gern mehr nutzen, weils so gesund ist Hab einen Tefal VitaCuisine.
Hallo, ich habe einen Dampfbackofen und das ist das Gerät, das bei mir in der küche am meisten genutzt wird. Ich mache drin Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis, backe Kuchen, regeneriere, sterilisiere Fläschchen oder Inahlationsgeräte etc.. Das war die beste Anschaffung in meiner Küche, meinen Backofen dagegen brauch ich eigentlich gar nicht. LG, Philo
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch